Когда есть рядом милый друг

Ответ на
 http://stihi.ru/2022/01/05/1756

Когда есть рядом милый друг,
То не страшны аккорды вьюг,
И жизнь как сладкое вино,
Цветное яркое кино.

Когда есть рядом милый друг,
Звучит гитарная струна,
А за окном снежинок круг
Дарует радостно зима.

Когда есть рядом милый друг,
То в доме тишь и благодать,
Забыты муки всех разлук,
Когда одна ложилась спать.

Когда есть рядом милый друг,
Душа счастливая поёт,
В кольце любимых нежных рук
Ты чувствуешь его тепло.

    5 января 2022
     Апатиты.
На фото я и Алексей в новогоднюю ночь.


Рецензии
Очень радостно и приятно, когда твой друг счастлив!
Пусть это будет вечно!!!
С теплом!

Николай Симинисов   18.01.2022 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Николай,от души!

Марина Владимировна Свиридова   18.01.2022 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.