мертые не являются живыми

Воскрешать мертвых совершенно не нужно.
Надо мёртвым живым помогать;
Снимать их с этой униженной службы;
И перестать их судьбой добивать.

Да, мы по мертвым изрядно скучаем.
Но разве они рядом находятся?
Неужто от них мы любовь получаем,
И им помогать нам приходится?

Нет, в этом вся и проблема..
Мы не видим, кто стоит нас вокруг;
Поэтому у меня и возникла дилемма;
И у тебя возникала, я знаю, мой друг.

Вы все, черт возьми, совершенно не видите!
Как люди вокруг вас внутри умирают;
Но вы, вместо помощи, все гордо уходите,
А они смотрят, как люди их оставляют.

Но нет же, мы все плачем, скорбим;
По людям, которых уже не спасти;
Нам стоит просто подойти к близким своим ,
И им по истине важные слова донести.

Поймите, мы живем не в розовом мире!
Если он у вас розовый, то снимите очки!
Вы сидите сейчас в своей тусклой квартире,
Где родные вам светят, будто сверчки.

Если все, кто любил вас, из мира ушли;
Или те, кого вы всем сердцем любили.
Вам других полюбивших вас нужно найти,
И любить их, чтоб они вас ценили.


Рецензии