голоса...

..Голоса...

...Где эта кандальная вошь.
В гримёрку, то бишь пыточную его.
Будешь у нас властелин природы.

Что значит,помрешь?
Копытом под дых.
Рылом по камням в крови,
через дерьмо
Тащите.
Ишь,захотел свободы.

...По ком пушка палит,
Представился кто
или сбежал?
Нет,то прибыли
новые гости.
Вольности
печать не велит.
Глодать собакам
чьи-то кости.

За что наказанье?
Все по делам.
Тела истовый жар,
Удушьем кара.
Вырваны крылья
преданым ангелам.
Явью правит
тень
ночного кошмара.

...В вену всем
соляной кислоты,
Елеем яда в уши.
Да сажать на закона кол.
Пусть крепчают
блаженной породы души.

Попал в салон красоты.
Такая жизни обструкция... 
На одре у хирурга
не хрипи, как вол.
Без наркоза
отрежет лишнее эволюция.


Рецензии