Война

Гром гремит, война идет!
Отпустили сыновей, мужей
На защиту Родины своей.

Дождь идет, молнии сверкают!
Матери и жены плачут
Ждут и молятся
Чтобы главное они вернулись
В свой отчий дом.

Битва страшная идет!
Нас немцы окружают,
Но наши не сдаются,
Наш храбрый дух не победим!

Врага то мы победили,
Все силы их скрутили,
Но с той войны
Не все вернулись

Много без вести пропало,
Много покалеченных пришло,
Много слез и радости
Матери и жены испытали

Мы помним, мы гордимся
Русский дух ничем не победить
Всю жизнь мы будем вспоминать
И внукам своим передавать!


Рецензии