Я НаХожусь Под Защитой Света!

Я НаХожусь под Защитой Света!
Я Есть Свет и Любовь
Я Знаю Это!
Я Есть ВечнаЯ СувереннаЯ Душа!

Я Часть Вселенной
Я Чиста!
Я пРОСТа и
Открыта Свету!

Я Есть Всё и Всё во Мне Есть
Я Знаю Это!
Всё во Всём ЗаКЛЮЧено
Я Есмь Мир и Покой и Свет и Любовь!!!

АУМ ТАТ САТ
Есть Так
Во Благо! Во Благо! Во Благо!

04-01-2022


Рецензии