Опять о море и о новом годе

В наш дом приходят чудеса,
и люди их все ждут,
по горизонту небеса
как теплоход плывут

Луна качается в воде,
показывая  путь,
и тихо ветер по земле
круги стелил чуть-чуть

уж отгремели залпы все,
нахлынул новый год,
сияет светом бар во мгле
и музыка плывёт

Сейчас не верят в чудеса
и  их уже не ждут
салютом отцвела земля
и новый взят маршрут

Major 93. 5 января 2022


Рецензии