Мы делаем неверные шаги

Мы делаем неверные шаги,
чтоб нашей более не было ноги
там, в чём постигла неудача,
и чтобы поступать иначе
умением противостоять
и Силу Духа восхищать,
когда поставлена задача -
себя из пепла возрождать.   5.01.2022 (2886)


Рецензии