Это не похоже...

Это не похоже было на путь...
Что мы сочиняли для прошлых историй
Тут мы разрешали свернуть
С горной тропинки полюбоваться на море
Ты спустился к воде...а я прошла сквозь леса
Посмотреть какие...лежат сокровища в дуплах
Пока не смотрели друг другу в глаза...
Но уже разбиваем звёздные наши скорлупы


Рецензии