догораю

Я догораю, словно спичка,
И этому я радуюсь всегда.
Я, словно тонкая ресничка,
Держусь, как зимняя листва.

Когда же буря,ты проснёшься,
Когда снесёшь меня с земли?
Тогда по миру отзовётся,
Ветрами, отголосками души.

Резвеясь, тихими волнами,
Исчезну в глубине пучин.
Меня зыбучими песками,
Затянет в череду причин


Рецензии