не скис...

Ночь окно тубаретка ...
Чтоб старческое не замучило
Зрение ...
Я по кошачье сидя у окна...
В белесой зимней темени
Разглядываю мелькающие мыслей тени...
И все хорошее
Запоминаю
Для себя...
Так странно в голове седой
Рождается голосом
Стих...
Он не похож
На сонеты...
Главное я помню
Его силуэта изгиб...
Ночь окно тубаретка...
Но как хорошо...
Ум у меня ещё не скис...


Рецензии