Полыхают клёны

Полыхают клёны багряным пламенем,
Рыжими вершинами шелестят дубы.
У меня на сердце тяжёлым камнем
Залегла печаль моей судьбы.

Отгорит закат. Холодным инеем
Чистая вечерняя упадёт роса.
Засыпаю вновь с твоим я именем,
У виска застывшая слеза.

А покой холодных звёзд серебряный
Куполом светящимся надо мной повис.
Почему-то стало время медленным,
И мечты, надежды не сбылись.


Рецензии