Анекдотизм. Вовочке вчера исполнилось четыре

О сексуальной и IT-революциях одновременно

Вовочке вчера исполнилось четыре,
Вовочке давно пошёл уж пятый год.
Со вчера на жизнь он смотрит шире,
Запись в ИНСТАГРАМе вот:
"Восьмое марта блисько блисько
Расти расти моя пиписька"


Рецензии