Тёплый букет

Фисташковый, нежно-розовый, дымчато-серый.
Ещё слегка изумрудно-пастельный и фиолетово-белый.
Тёплый букет сотен мягких оттенков любовь излучает.
Она все, что ни есть, изнутри освещая, растит и прощает.
В искрах снега на зимний газон разлетелись хлопушки.
Хвоя ёлки. Фонарики радужным светом залили игрушки.
Мир вокруг неистово, страстно рвется шире и выше.
А луч солнца целует мне щеки, пробравшись на крыши.


Рецензии