Я долго ходил и смотрел...

Я долго ходил и смотрел
На тебя, пуская слюни.
Признаюсь, я даже успел
С другими любовь почуять.

Я просто боюсь подойти.
Боюсь совершить ошибку.
Боюсь, что ты можешь уйти,
Лишив нас обоих улыбки.

Как пёс, я слюни пускаю,
И как пёс, я такой же верный.
И если тебя обнимаю,
То лишь потому, что смелый.

Я сделаю всё, что умею,
Для того, чтобы ты улыбалась.
И тогда я не пожалею,
Если один останусь.


Рецензии