Если изменить судьбу...

Если изменить судьбу,
Другого выбрать мне тогда.
Интересно, была бы счастлива я?
А он ведь любил меня,тот,
От когорого все отговаривали.
Вот так,под сорок почти лет
И задумалась однажды.
Было бы счастье в моей судьбе,
Было бы?
Ну,что ж я воспоминаниями всё живу,
А вдруг оно,за углом,
Где-то счастье и любовь?
А вдруг ещё дождусь,
Пока есть вера и надежда,
А вдруг придёт любовь?!
На старость лет придёт
И жизнь соединим вдвоём.
И будем счастливы, хоть сколько.
И будем мы любить друг друга,
Как никто не смог.
И всем добром на свете
Осветим путь.
Ведь знаю я всё же
Есть настоящая любовь.
Конечно, я не верю во всё это,
Так хочется тепла,
Устала,хочу любовь, заботу.
Чтобы просто любили,
Понимали,уважали
Лишь меня, одну.
И голову свою теряли,
Боясь потерять мечту.
Ах,сколько в мире соблазна,
Зачем и для чего?!
Хочется каждому счастья,
Хочется каждому и своего.
Если изменить судьбу,
Другого выбрать мне тогда,
Интересно, была бы счастлива я?!


Рецензии