26 декабря 1991 года

Мы в перестройку или гласность
Стремились с радостью тогда,
Но превратились в либерастов
Сами не ведая когда

Настала радость пробужденья
Свободны стали мы повсюду,
Но праздник праздновал тогда
Не Бог всевышний, а Иуда

Тогдашним правились отребьем,
Как баржа мы пошли ко дну
Я сомневаюсь что бы Пушкин
Создал им оду хоть одну

Тот кто ни раз не оглянулся
Растратив много что имел,
Сказать, что был он не способен?
Или что, просто, не умел?

Медведь с пустынником решали
Одну коллизию тогда,
Когда медведи всех лишали
Судьбы и жизни навсегда

Но разница тут в том однако,
Медведь не знал, что он творил,
А эти мыслями богаты
Старались из последних сил

Под видом рая для вселенной
Пойти по ней другим путем,
Которым хорь всенеприменно
Душил всех кур в краю родном

Было "великому" все мало
Мог создавать бы и творить,
Но все, что он способен, стало,
Только сдавать и развалить

И гражданин, что тоже верно,
Не оправдайся, милый мой,
Ведь все же видели отменно,
Бездарность правила тобой

Так не смотря на все старанья,
Не наступила благодать,
Поставьте ж памятник герою,
Чтоб каждый мог в него плевать


Рецензии