Любовь - исток и вечность бытия

Основы жизни держатся на Боге,
ну а от Бога есть сейчас отход,
поэтому атака сатанизма сегодня
на семью, любовь идёт.

С них происходит мироразрушение,
идеология трансгендеров страшна,
идёт подмена смыслов и понятий,
конвеер смены пола и лица.

Всё против естества для человека,
в архаике та божия семья,
где был мужчина символ всей опоры,
а женщина - хранитель очага.

Теперь смешались функции и цели,
абсурдность толерантности видна,
когда гейбраки заключаются повсюду,
то вымирает в сущности страна.

Есть курс на изменение сознания,
за низменость инстинктов у людей,
зашкаливает мера эгоизма,
желаемость комфорта без детей.

Понятия любви всегда дающее,
когда мы дарим в мир свою любовь,
но счастливы и семьи все и дети,
нет самости в среде, где есть любовь.

Дающие всегда под Богом ходят,
а если в эгоизме род людской,
то это показатель вырождения,
нет эволюции тогда, а есть застой.

Дано нам время на Земле, чтоб развиваться
от нисших форм звериного чутья
в духовность все должны мы воплощаться -
она исток и вечность бытия.
5.01.2022


Рецензии