Фотографии

В переремешку со старыми фотками
   Посмотрела жизнь молодую,
     Удалую:
       И СВАДЬБЫ
            И ТАНЦЫ,
              И ПЕРВЫЙ БУКВАРЬ,
                И ДЕДА ФОТКА,
                ГДЕ ОН ВРАТАРЬ.
                Вся ЖИЗНЬ ЧЬЯ - ТО В СНИМКАХ,
                А ЗДЕСЬ ВОТ КТО - ТО В ОБНИМКУ.
                ЦЕНИТЕ ЖИЗНИ
                ВСЕ МОМЕНТЫ:
                ВЕДЬ ВРЕМЯ НЕ ОТСЫПЕТ КОМПЛИМЕНТЫ.


Рецензии