Ночная тишина, но с Верой в сердце...

Ночная тишина,но с Верой в сердце.
Мы молимся,"О, БОЖЕ-помоги!"
Родных,которых к сердцу прижимаем.
От бед и от болезней сохрани.

Надежда и Любовь,покой душевный.
Даёт нам силы,в Вере устоять.
В судьбе людской,дарованной нам СВЫШЕ.
Понять всю суть,в грехе не утопать.

Но мир людской,он хрупок изначально.
И сладость жизни,мы спешим вкусить.
Как -будто день последний проживаем.
Но дай нам ,БОГ,успеть в любви прожить.

Мы искушаем древние законы.
Порой забыв советы мудрецов.
Они святы,учителя земные.
Что посланы создателем веков.

Ночная тишина ,склонились наши думы.
Молитва во ХРИСТЕ,вдруг вздрогнула слеза.
И зашептали губы о прощенье.
И благодарность жизни,за радость бытия.

Что жизнь полна и так неугомонна!
Рожденья час,за прожиты года.
За счастье,за любовь и за свободу.
За всё,что мы познали, мир храня.

И дай нам,БОГ,пройти пути земные.
Уверовав в тебя,спасенья час.
Колокола по прежнему нам били.
И свечи загорались не во тьмах.

Валентина Бабак.


Рецензии