Нужно беречь

Ну мы придумали...тут и загадку
Моей лунной сути казалось всё по нутру
Иллюзии отпускать... по одной и украдкой
Чтобы с опытом подойти мне к утру
В нашем пути на земле... я вскрывала пространства
Желая опыт проживаний облечь
В слова и молитвы до осознания...убранство
Любви истинной нужно беречь


Рецензии