Фильм в стиле вестерн. Наде

Это было давно,
Прошло уже лет дцать...
Мы смотрели с тобой кино,
Я хотела тебя целовать.

Я из фильма не помню сцены,
Только в теле такую сладкую боль,
Что хотелось порезать вены
И запястья окунуть в соль.

Прижимаясь к твоим бёдрам
(Всегда незаметно, украдкой),
Представляла себя - ковбоем,
А тебя - моей покорной лошадкой.

Я из фильма не помню сцены,
Желание брало надо мной верх.
Я хотела порезать вены
Или забрать тебя ото всех.


Рецензии
Симпатично

Вася Вулканчиков   17.07.2022 13:17     Заявить о нарушении