На берег утром раннем

На берег утром раннем,
С тобою был вчера.
А то моё желание,
Как ровно не спеша.

Любое то дыхание,
Со мною на груди.
Как я люблю желание,
Что только впереди.

Что, так летит, играет,
Со мной ещё в пути.
Хочу ещё я с вами,
С любовью здесь пройти.

Любое то дыхание,
Со мною на груди.
Как я люблю желание,
Что только впереди.


Рецензии