Жаркая надежда - не рассыпется, тут?

Яблоко красное, наливается!
Ароматное - вдохни!
В сад заманила - яблоко протягиваю!
Смотри и листочки - букетом дарю!

Где ладошка - яблоки - не любишь?
Яблоко доверчивое, раз сорвала!
Встреча, прекрасная - речь не готовила,
И от тебя, смущена!

Журчит родник - яблоко, мыть будем?
Холодный родник - не ты?
А чего же, рубашка к спине прилипает?
Жаркая надежда - не рассыпется, тут?


Рецензии