В ночь пред Рождеством

Ты дышишь мне в плечо,
Нога лежит на ноге.
Ночь, тишина, ничего
Не видно в теноте.

- Обними, не так, вот так,
Мы свернулись клубком.
Задышали с тобою в такт
В ночь пред Рождеством.


Рецензии