Полёты

Мне стали сниться беззаботные
и безмолвные полёты моей души
на спине огромного лебедя.
Что странно - ни встречного ветра,
ни страха высоты я не испытываю.
Мы просто кружим над землёй,
и я никак не могу понять -
это лебедь мягко шуршит крыльями
или ангел? Далеко внизу женская
фигурка неистово машет рукой.
Наитие подсказывает, что это Ты.
Как всегда, обеспокоена моей отлучкой.
Но я озадачен вопросом - как управлять
этим... крылатым другом?
Ускоренная перемотка сновидения...
И вот я уже приземляюсь на свою подушку.
Рядом никого. Четвёртый год никого!
А я продолжаю парить по ночам в небесах.
В надежде встретиться там с Тобой...


Рецензии