Кристалл любви

Как часто просыпаясь на рассвете,
Мы ждём, что снова счастье своё встретим,
А счастье рядом дремлет на Планете
И нежною улыбкой в душу светит.
Не растеряй за суетностью жизни
Кристалл любви - сияющие призмы.


Рецензии