Январские слёзы

Снег осел,снежинки плачут,
Циклон с юга принесло.
Птички по деревьям скачут,
Дождь для них большое зло.
Перья - шуба, но не зонтик,
В самый раз бы поклевать.
Там вдали, на горизонте,
Есть амбар. Слабо слетать?
Мучит голод, он не тётка.
Хочешь есть, так выбирай.
Зашумела птичья сходка:
Все кто За, летим в сарай.


Рецензии