Он ушёл молодым

Гляньте, люди, - красивый
И улыбчивый, смелый.
Камнем встал дух ретивый
Не погас чтоб свет белый.

Отбивал Иловайск,
Самолётную гавань;
Защищал он Славянск
И Донецк не оставил...

Грудь - под выстрел...-Остался
На Донбассе навеки.
Он как мог постарался
Не считая лет вехи.

ОН "ушёл" молодым
И ни с кем не прощаясь;
На земле отслужил...-
Память, слава - остались!
08.07.21.


Рецензии