Коль за правду бился- не винюсь

Богу богово, нам с вами надо жить,
День торить до красного заката.
Душам заблудившимся…   светить
Словом, строчкой это, друзья, свято.

По щеке когда ударят, сторонюсь,
Злобы тем накал худой…   сбиваю.
Коль за правду бился-  не винюсь,
Службу тем Творцу я    совершаю.

Знаю, есть начало в жизни у всего,
Тот, кто сотворил всё Богом называем.
Я его задумка только, больше ничего,
И ещё скажу его мир… познаваем.

Богу - богово, а нам дано любить,
Созидать по интересу днями радость.
Имя доброе среди людей носить,
Злость и пустоту менять на святость.
Знаю, есть начало…


Рецензии