Раны старые

Я раны старые собрал,
И обронил их,на отшибе,
В слезах,смеяться перестал,
Желаю всем,чтоб живы были.
***
От старых ран,рубцы в душе,
А я иду,вперёд, не глядя,
Горит ненужный вслед,торшер,
Моей души,мне света хватит.
***
Порою,старое,новей,
Но чаще новое,старее,
Ах не скупись,бармен,налей,
В душе,всяк будет веселее.
***
Эх,старых ран уже не видно,
А новых,просто не хочу,
За путь безумств,бывало, стыдно,
Но я,лукаво лишь молчу.
04.01.2022


Рецензии