а я влюблялся в небеса из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А я влюблялся в небеса,
И шел тайгой по свету.
Твои глаза твои глаза.
Пронзили всю планету.

Твои березы каждый раз.
Глядят и серебрятся.
И этот свет все гас и гас.
А я хотел остаться.

В метели вечной и слепой.
Где все сосульки стыли.
Я называл тебя тайгой...
Мы вместе снег хранили....


Рецензии