Приручить?

Вы не знаете, как приручить хищника? Тигра, пантеру, рысь?
Нет? – Не знаете?! – Покормите зверя!!!
Теперь понятно, почему Мужчины приглашают Женщин в ресторан??????!!!!!!!!!
Теперь понятно, почему ЖЕНЩИНЫ не всегда соглашаются???????!!!!!!!!!!
Хочу объяснить: ОНИ ЛЮБЯТ! И  НЕ ХОТЯТ БЫТЬ... ПРИРУЧЕННЫМИ, ВОПРЕКИ ВСЕМУ...
Они просто хотят быть с Вами!


Рецензии