Я принят

Я принят в круг,небесных сил,
С небес,получен вотум власти,
Настало время стать другим,
Почти волшебником,отчасти.
***
Я был окутан звёзд каймой,
Вокруг,безудержная сила,
Душа моя,горит огнем,
Я не забуду,как всё было.
***
Я принят небом,принят в круг,
Мне небом был подарен свиток,
Души людской,я слышу стук,
И сердце чую,камень,слиток.
***
Раскрыл я крылья,и смахнул,
Обид ненужных,шлейф печали,
Огнем небесным я сверкнул,
Теперь железный я,из стали.
04.01.2022


Рецензии