***

я плохой отец
зря шатаюсь без слов
всё светило нам радостно прорезью глаз
навсегда растворившись во снах
белых лоскутков, сомкнувшихся в глубине
где-то там, между рёбер, знаешь?
пальцы в снегу, громкий лай собак
все они знают о том, что я
никогда не видел лица
более светлого
чем то,
что явилось в моих детских снах
и заранее знав свой конец
ты бросаешься в переплёт
нескончаемых дней
где спокоен и пуст
наш маленький дом

25.12.21


Рецензии