А мне поможет ветер!

А мне... Поможет ветер
И колкость синих звёзд -
Так много здесь на свете,
Чем жить мне - довелось!

И память вновь меня спасает
Под хладным небом декабря...
Пусть ничего - не обещает?
Мне там, где я - люблю тебя...

Лишь только чувство возвращает -
Что я ещё - живой... Живой!
И синий шарик мой вращает,
И небо, что... над головой...

А где мои... тоски-печали
И сны, тревожные - тобой,
Когда бессонными ночами -
Мне тёплый ласковый прибой...

Где волны нас с тобой качали
И паруса... Кто вдаль несли!
И нет!
И не было печали
На крыльях трепетных
      Любви!


2018 год


Рецензии
и слиться с осенним дождём
последней озябшею птицей...
там.... где мы
были вдвоём...

lk

10.10.16

Имярек Бриз   08.01.2022 13:25     Заявить о нарушении