Творчество

                О,эта вечная дорога...
                Но ты и я её пройдём.
                И слов хороших будет много.
                И мы их точно обретём.
                Не драгоценных,все в алмазах.
                Таких не бросит нам Господь.
                А только нужных,самых,самых,
                Которым вдруг придёт черёд.
                В которых будет только сила.
                И с ней нам путь преодолеть.
                И Муза нас благославила:
                Порой молчание терпеть.

                2022г.
               


Рецензии