Январь

Зачернил январь печалью
И деревья, и пути.
Я протест инициалю
Против Неба в забытьи!

Отжимаешь хмурь из тучи
Отчего же ты дождем?
Не спасти души и брючин
В бесновании твоём.

Отчего ж, как март, безделен,
В своих силах усомнясь?
У весны в проекте зелень!
У тебя, дружище, грязь..


Рецензии