Любимую не отдают

Любимую свою не отдают,
Она сама уходит безвозвратно.
И создает с другим уже уют,
С которым ей комфортно и приятно.

Избранник ее новый вдохновит,
На славные поступки и деянья
И станет еще краше ее вид,
От нежного, любовного признанья.

Тебе же нету веры никакой,
Пустые лишь слова и обещанья.
Порядком надоел ей образ твой,
Вот потому пришел час расставанья.

Ты не ее, себя скорей любил,
Взаимности в тебе она искала.
Ты в дребезги мечты ее разбил
Ушла, чтоб жизнь свою начать сначала.

Подумай хорошо, не суетись
И отпусти обиды все на волю.
Профукал ты ее, теперь не злись,
А научись справляться с этой болью.

05.01.22г.


Рецензии