Великому героическому туманному лондону

ОН ПЕРЕЖИЛ ЗА СВОЮ МНОГОВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ КАТАКЛИЗМЫ И ПОТРЯСЕНИЯ!!!ВЕЧНЫЕ ЕГО ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕЛИКИЕ СЛАВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ В РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА:БИГ БЕН ТАУЭР БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ ВЕСТМИНСТЕРСКОЕ АББАТСТВО ВЕСТМИНСТЕСКИЙ ДВОРЕЦ!!!


Рецензии