генно-чебурашковое

             отозвалось на замечательное стихотворение Ольги Гуляевой
             http://stihi.ru/2021/12/29/5989

       ***
... с мультяшным Чебурашкой под подушкой
ушастанные пробивались дни.
Пел Гена про... А Чебурашка — слушал.
Впрягал в упряжку Санта олених.
Ласкало слух чудное "авокадо".
За кадром — нерв Высоцкого в надрыв:
"Там хорошо — но мне туда не надо!"
Не разумея правила игры,
мы подпевали песням крокодильим,
читали "Спид-Инфо" во все глаза... —
По вере ли мы в ясли угодили?
Поверили ли в рыночный базар?
Волшебник, пролетая над Одессой,
входил парадно в голубой состав.
Вес авокадо разжевала пресса,
но — спят игрушки, от "кина" устав.


Рецензии
С Новым годом!

Плывущий Один   05.01.2022 22:19     Заявить о нарушении
Привет, Саш)
И тебя с Новым годом.)))
Сходи — голосни. Классная жеж. Сто лет таких в турнирах не видывала.
Пишет — аж слюнки текут. Вкусно. Незашоренно.

Агриппина Малинина   05.01.2022 22:36   Заявить о нарушении