Умники и умницы

КТО НА ЧТО НАРВЁТСЯ?
/Владимир Луч/


Есть смысл жизни,
У африканцев, у мусульман, -
У европейцев всех мастей.
Мужчинам надо, -
Много жён,
А женщинам, -
Проституток мужиков.

Но только в чём беда:
«Кто будет содержать гаремы, -
И проституток мужиков?
Да, в мире много есть примеров,
Продажной сути мир таков, -
У умниц и умников».


14:48 05.01. 2022


Рецензии