Не верь

Вторым тысячилетием закончим эти дни
Запомни это леди и пальчики загни
На третью тысченку решили поменять
Я леди как девчонку опять могу обнять

Рванули в третью тысячу
Подумай ка сама
Январь , метели рыщут
Сплошная кутерьма

Мы леди замахнулись
Опять на тысячу лет
Шагнули, не согнулись
Ты дама, я валет

Прощайте ,моя леди
От тысяч я устал
С тобою не заедем
На этот пьедестал

И тысячи снежинок
Запорошат следы
У звезд свои вершины
И слезы у беды

Не надо охи , ахи
Ты леди им не верь
Свои бывают страхи
У тысячи потерь

Махнет рукою леди
Прощайте, мой король
Мы все туда уедем
Свою исполнив роль.


Рецензии