Тоже всё это?

Тоже всё это,
А может не то.
Ветка без листьев
Грозится в окно.
Кажется рядом
Попробуй возьми
То, что вчера
Нам пропели дожди.
   Кончился дождь
   И обсохла трава
   Вот и верни
   То, что было вчера.
   Как бы вчера
   Ухватить и держать.
   Время как птицу
   В клетку поймать.
То, что вчера
Нам с тобой не вернуть.
Птицы в свой дальний
Отправились путь.
Кануло в Лету вчера
Как дурман.
Снова на сопки
Ложится туман.
   Будет всё это
   Как было всегда.
   Будет сегодня
   Как завтра, вчера.
   Будет всё это
   Как не крути.
   Через Века
   Будут сохнуть дожди!!!


Рецензии