Что впереди - не знаем...

У черты мы все стоим.
Что впереди - не знаем.
Почему - то все молчим.
Себя лишь истязаем.

Как нам быть? Что говорить?
Думаем все думу.
Устали родину любить,
Понятно тут любому.


Рецензии