Мир серый закружил метелью белой

Мир серый закружил метелью белой.
Деревья небо черными ветвями обнимают.
Я за тебя молюсь, где бы ты ни был.
Я в черно-белом мире обитаю.

Здесь все пространство полной грудью дышит.
Земля укрыта саваном печальным.
В немом кино ни слова не услышать...
Я по губам слова твои читаю.

В огромном мире красок не хватает.
Нет красок. Звука тоже нет.
Природы серость мысли затуманит,
Стирает в памяти звенящий след.

Я в этот новый мир шагну несмело,
Перед величием момента преклонясь.
Как много без тебя мне стало неба!
Как мало в нем осталось твоих глаз...


Рецензии
Очень образно и поэтично! Красивое творение!

Мэри Снегова 2   21.01.2022 14:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Наталия Мышляева   21.01.2022 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.