Она звонила в дурдом

В Новый год все сидели за столом,
А Ксюша звонила в больницы, медвытрезвитель и даже в дурдом.
Потом оделась впопыхах кое-как.
В тонком пальто, в носках
Выбежала на улицу,
Бежала от дома к дому по сумраку.
Пробежала все автостоянки,
Проверила скамейки в парке,
Сто раз звонила мужу на работу.
Мчалась,разыскивая его,быстрее самолета.
Расспрашивала знакомых:--Не у вас?
Бабуля показала на пьяного в кустах:
- Не ваш?
А это не Ксюшин был муж,а чей-то  потеряшка,
Ведь Ксюшин муж- стройный милашка.
 Он был заводилой,
Мастеровой,умный, тонкий и
Да! Да! Очень красивый!
Ксюша неслась по сугробами:-Найду!
Думала под нос:-Убью!
Ну,конечно,сначала накормлю,согрею,
Расспрошу,приласкаю, и наподдам злодею!
Из другого города звала на помощь сыновей,
Он отвечали:-Валерьянки попей,
А батя найдется.
И жалели отца- туго ему придется!
От матери не спасется!
 Не сомневались сыновья,что батя где- то задержался по делам.
А батя сидел в гостях у милейшей из дам...
Батя Ксюшу - жену разлюбил,
И дорогу домой спокойно забыл.
 Ксюша со впалыми глазами искала родного,дорогого.
А батя шептал новой даме:--Ее разлюбил.Ну,что в этом такого?


Рецензии
По такому,что так бросают семью - не грусти..
Новый будет лучше ;)
(сложено интересно,понравилось)

Валериан Рычаг   08.04.2024 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи,здоровья,мира!🌹

Майя Расказова   07.04.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.