Если сегодня умрём, где будем завтра?..

Если сегодня умрём,
Где будем завтра?
Свечу поминанья зажжём,
И в жизни не примем участья.

Что сделал в жизни ты,
Записан ли в книгу жизни?
Исполнил свои мечты,
Другим не дав и надежды.
Где будешь завтра ты?..

Идёт в нашем сердце борьба,
Душу мою удержи от греха.
Близок Господь, кто в смиреньи,
Кто сердце кладёт в покаяньи.
Того прекрасна судьба!

Как бы жизнь не была тяжела,
Носи в себе радость и Бога.
Раздавай всем улыбку всегда,
Каким бы не был убогим.

Богатство, успех, всё пройдёт...
Временно это счастье.
Радость, Дух Божий в сердце несёт,
Когда к другим ты участлив.

Если сегодня умрём,
Где будем завтра?..


Рецензии