Не раз уже нам счастье улыбалось

Не раз уже  нам счастье улыбалось ,
Его теряли в буднях бытия   
Оно  грозою  ,эхом   отзывалось  ,
Тонуло   в лужах  серого  дождя
 
Мы  мимо  счастья слепо  проходили,
Блуждая где-то в  лабиринтах  лет
Мы  многих   потеряли   и  забыли  ,
Купив   в  другую  сторону  билет  .

Но  часто  ли   о  брошенных жалеем?
С улыбкой  вспоминаем   иногда  .
Но   горько плачем  и  душой болеем   
О тех ,кто  НАС  оставил   навсегда.


Рецензии