Оковы

Желание узреть кровь на руках
Возникает нежданно.
Мечтаю убить свою мать,
И услышать ее крики рьяно.
Однако я слишком слаба,
Чтоб доставить ей муки,
Лишь буду грезить во сне я от скуки.
Немую помощь разбирая с трудом,
Не дам ей вдохнуть я.
Молитвы о пощаде сквозь ком,
Прочитать я смогу только сбросив
Оковы, что держат меня взаперти
От свободы просторной.
Пусть теперь она на цепи
Будет детем беспризорным.


Рецензии