Нас в девяностых выдоили всех до основания

Нас в девяностых выдоили всех до основания.
Лежали лёжкой мы, как брёвнышки подряд.
Иди бери нас голыми руками, никто бы
Даже слова не сказал.

Силы на исходе были, устали мы за жизнь
Бороться, в ком сила чуточку была,
У Бога помощи просил.
И вот в преддверии двухтысячного года
Бог сжалился над нами и Путин к нам
На белом скакуне явил!


Рецензии